Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия

ГОСТ 14032-68 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н42 Кондитерские изделия

 ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1902-ст от 12.12.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.11.1968
Обозначение: ГОСТ 14032-68
Наименование: Галеты. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия (на территории Республики Беларусь)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
     ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
     ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
     ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
     ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
     ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
     ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
     ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду